conero-wellness

Orari Lunedì

— Scegli il giorno —

orario durata attività sala
07:00 – 09:00 120 min palestra h2o piscina
08:00 – 08:30 30 min Attività a corpo libero (principi dello stretching) a
09:00 – 09:30 30 min hiit & ains omnia/triform
09:30 – 10:30 60 min Attività a corpo libero (principi del pilates) a
09:30 – 10:15 45 min aquagym piscina
10:00 – 11:00 60 min balance & STRENGTH training b
 10:30 – 11:15 45 min fitwalking a
11:00 – 12:00 60 min Riequilibrio posturale b
 11:00 – 13:00 120 min Palestra h2o  piscina
12:45 – 13:15 30 min functional STRENGTH a
13:15 – 14:15 60 min STRENGTH training b
13:30 – 14:00 30 min hiit & ains omnia/triform
13:30 – 14:15 45 min aquacardio piscina
13:30 – 14:30 60 min fitwalking a
14:30 – 15:00 30 min hiit & ains omnia/triform
15:00 – 15:30 30 min body active a
17:30 – 18:00 30 min STRENGTH balance a
17:45 – 18:30 45 min balance & STRENGTH training b
18:15 – 19:00 45 min hiit (t45) a
18:30 – 19:15 45 min aquagym piscina
18:30 – 19:30 60 min Attività a corpo libero (principi del pilates) b
19:00 – 20:00 60 min aereocombact a
19:30 – 20:30 60 min STRENGTH training b
19:30 – 20:15 45 min Palestra h2o  piscina
 20:15 – 20:45 30 min hiit & ains omnia/triform

LA DIREZIONE SI RISERVA LA POSSIBILITÀ DI APPORTARE MODIFICHE ALL’ORARIO PER MOTIVI ORGANIZZATIVI